Parrillas y grill Tefal
Las parrillas y grill tefal, al igual que jata o princess son unas de las marcas mejor posicionadas en el mercado a día de hoy. Si vas a comprar una de estas planchas te felicitamos, vas a hacer una gran elección, puesto que estas parrillas y grill Tefal son las mejores en el mercado a calidad precio.
Estas de Suerte!! Sus modelos son de lo más conocido en el mercado y ofrecen una gran variedad de productos, pero hoy vamos a ver en relación a planchas de cocina.
Parrillas y grill Tefal más destacadas
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Plancha eléctrica Tefal CB660301 2000W
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Raclette Tefal Re610D12
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Tefal compact Cb500512
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Raclette Tefal Gourmet Deco 8 Inox RE137812
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Parrillas y grill tefal
Por eso ofrecen una amplia gama de parrillas y grill para que disfrutes de tus platos de una forma sencilla y saludable. Con las planchas de asar podrás cocinar a la perfección tu carne, pescado o verduras. Aprovecha toda la innovación de Tefal en las planchas de cocina para disfrutar de comidas en el exterior con tu familia y amigos.
Durante 60 años, Tefal te ha acompañado en tu día a día, compartiendo momentos excepcionales. Por eso os traemos la selección de productos con mayor número de ventas y valoraciones de dicha marca.
Han hecho todo lo posible por ofrecerte nuevas maneras de mejorar tu vida. Y seguirán haciéndolo. Quieren seguir inspirándote a ti y a los tuyos, para que disfruteis al máximo de cada ocasión especial. Por ello disfruta de las parrillas y grill Tefal disponibles en nuestro catálogo.
¿Por qué elegir parrillas y grill Tefal?
Disfruta de una variedad de recetas
Tanto en el interior como en el exterior
Asados deliciosos y fáciles
Reseñas de clientes Tefal
Receta Básica Pez espada en grill Tefal
Ingredientes
- Lomos (Pez espada)
- Ajo y perejil
- Limón
- Vinagre
- Aceite virgen extra
- Sal
Elaboración Pez espada
- Limpia los filetes de pescado y sécalos con papel de cocina. Nosotros hemos preferido cocinar pescado fresco, pero también puede hacerse la receta con pescado congelado dejando que se descongele antes.
- Pon un grill Tefal o parrilla a calentar con un poquito de aceite. Aparte, pica los dientes de ajo con el perejil, añade el aceite de oliva y un chorrito de vinagre o zumo de limón para ligar la salsa. De esta forma, prepararás un plato de pez espada a la plancha con salsa verde delicioso.
- Sala al gusto el pescado y cocina el pez espada a la plancha con la sartén muy caliente para evitar que se pegue. Deberás asarlo durante 4 minutos por cada lado, aunque dependiendo del tamaño y grosor de la pieza puede necesitar más o menos tiempo.
- Cuando adquiera un tono doradito, dale la vuelta con unas espátulas. Nunca hay que dejarlo más tiempo de lo indicado porque es un pescado que no necesita excesivo tiempo de cocinado. Una vez listo, sirve el pez espada a la plancha con la salsa de ajo y perejil por encima. También puedes servir esta receta de emperador a la plancha con patatas, verduras a la plancha o lo que más te guste.