Planchas grill Taurus
Con las planchas grill Taurus ¡Prepara verduras, pescados y carnes asadas más ricas y saludables! Por eso con las practicas planchas de cocina de asar, grill y barbacoas eléctricas de Taurus podrás preparar deliciosas carnes asadas, pescados y verduras con una cocción uniforme y sin la necesidad de utilizar aceite.
No te preocupes por el gas, el carbón o el humo, con las planchas grills, barbacoas eléctricas podrás disfrutas en la comodidad de tu casa del corte de la carne, chorizo, verdura, Bacon y pescado que más te guste en el punto exacto, consiguiendo resultados sorprendentes, conservando sus sabores y logrando una cocción uniforme.
Planchas grill Taurus más destacadas
Una de las ventajas más importantes de las parrillas, planchas de cocina, planchas de asar, barbacoas y grills eléctricos es que se puede cocinar de forma saludable al no usar aceites, de esta manera bajar la cantidad de calorías y conservas el sabor de tus alimentos, te cuidas tu y toda la familia. Por lo tanto, mira las mejores planchas grill Taurus que más te guste y que se adapte a tus necesidades.
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Planchas grill y parrillas, Saludable y versátil
Las Planchas grill Taurus y parrillas con recubrimiento antiadherente para cocinar sin grasas. Placa superior basculante para cocinar cualquier grosor de alimentos. Bandeja recoge grasas. Así que, dispone de Indicadores luminosos de encendido y alistamiento. Seguro de cierre. Acabado de acero inoxidable. Por lo tanto… ¡¡¡Lo ideal para nuestra cocina!!!
Reseñas de clientes Taurus
Receta básica Merluza a la plancha
Ingredientes
Ingredientes de la merluza a la plancha para 2 personas
- 4 medallones de merluza fresca
- Perejil fresco
- 3 dientes de ajo
- Una rodaja de limón
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra
- 20 ml de aceite de oliva virgen extra
Elaboración Merluza a la plancha
1 – Lo primero que tenemos que hacer es pelar los dientes de ajo, trocearlos y añadirlos al mortero junto con las hojas de perejil.
2 – Salpimentamos y majamos hasta obtener una mezcla homogénea.
3 – Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezclamos para ligar el majado.
4 – Procedemos a encender la plancha grill, que deberá tener un recubrimiento antiadherente para evitar que la merluza se pegue a ella y por ende se pueda romper.
5 – La engrasamos con un pincel untado en aceite. Salpimentamos los medallones de merluza y los cubrimos con el majado. Bajamos un poco el fuego y seguidamente ponemos la merluza.
6 – Los hacemos durante 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosos de cada medallón. Lo ideal es que tengan un grosor de 1,5 y 2 centímetros. Transcurrido este tiempo, volteamos la merluza y continuaremos 4-5 minutos más. Por ello, es recomendable manipular el pescado con una espátula de madera o silicona para no dañar la superficie de la plancha. Nunca emplearemos pinzas ni elementos punzantes, así evitaremos que se pueda romper el medallón.
7 – Exprimimos un poco de limón sobre los medallones y emplatamos rápidamente. En esta ocasión la he acompañado de una guarnición de patatas y unas tiras de pimiento asado, pero podéis acompañarla de la guarnicion que más os guste.
¡¡¡Y listo!!! ¡¡Ya lo tenemos para comer… Bon apetite!!