Planchas de cocina

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Planchas grill Taurus

Con las planchas grill Taurus ¡Prepara verduras, pescados y carnes asadas más ricas y saludables! Por eso con las practicas planchas de cocina de asar, grill y barbacoas eléctricas de Taurus podrás preparar deliciosas carnes asadas, pescados y verduras con una cocción uniforme y sin la necesidad de utilizar aceite. 
No te preocupes por el gas, el carbón o el humo, con las planchas grills, barbacoas eléctricas podrás disfrutas en la comodidad de tu casa del corte de la carne, chorizo, verdura, Bacon y pescado que más te guste en el punto exacto, consiguiendo resultados sorprendentes, conservando sus sabores y logrando una cocción uniforme.

Planchas grill Taurus más destacadas

Una de las ventajas más importantes de las parrillas, planchas de cocina, planchas de asar, barbacoas y grills eléctricos es que se puede cocinar de forma saludable al no usar aceites, de esta manera bajar la cantidad de calorías y conservas el sabor de tus alimentos, te cuidas tu y toda la familia. Por lo tanto, mira las mejores planchas grill Taurus que más te guste y que se adapte a tus necesidades.

Planchas grill y parrillas, Saludable y versátil

Taurus Grill Expansive

Las Planchas grill Taurus y parrillas con recubrimiento antiadherente para cocinar sin grasas. Placa superior basculante para cocinar cualquier grosor de alimentos. Bandeja recoge grasas. Así que, dispone de Indicadores luminosos de encendido y alistamiento. Seguro de cierre. Acabado de acero inoxidable. Por lo tanto… ¡¡¡Lo ideal para nuestra cocina!!!

Reseñas de clientes Taurus

4.5/5
Anonimo
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Le caben dos sándwiches tamaño pan bimbo o un trozo de carne de unos 300gr. Es plug and play, no tiene controles de ningun tipo. La conectas, enciende un led para indicar que se está precalentando y otro cuando está lista, tarda como 1 minuto en precalentar. La uso para tostar pan, grillar sandwiches, hamburguesas queso, salchichas, carnes y hasta para calentar tortillas. Todo queda perfecto, pero hay que estarla cuidando. Para limpiarla le paso una servilleta mientras aún está caliente y no se le pega nada ni arranca el antiadherente. Una vez se pegaron restos de carne de hamburguesa y dejé que se enfriara y pasé una esponja con lavatrastes, luego la limpié con un trapo humedo para quitar el jabón y los restos de comida. Se limpió sin problema tras unos minutos. Toda la grasa cae al depósito extraible y luego se lava sin problemas. La recomiendo para estudiantes y quienes no quieran ensuciar sartenes y comales.
Anonimo2
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Llevamos ya 6 meses y bueno he visto comentarios de personas a los cuales no les ha durado tanto tiempo… nosotros la usamos de 1-4 veces diarias y funciona como el primer día la verdad, muy contentos con la compra puesto que todo apunta a que va a durar bastante, si es cierto que la bandeja de plástico donde precipitan los restos debería ser de otro material que sea más duro, pero tampoco es plástico del malo, se ve un plástico bastante resistente pero no se si aguantaría la calor de un líquido muy caliente durante un largo periodo de tiempo… las parrillas son un poco difíciles de limpiar ya que no puedes usar algo con gran dureza ya que erosionarías lo que viene a ser el recubrimiento antiadherente… nosotros optamos por usar papel con un poco de agua para retardar la penetración del calor en el papel
Anonimo3
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Es justo lo que quería, un tostador, pequeño donde poder hacer ricos bocadillos calientes y sándwich. La tapadera es basculante lo que te permite poder hacer bocatas altos. Solo hay que tener un pelin de cuidado que al cerrar se puede venir hacia delante. Yo lo situo en el centro del tostador y con una cuchara de madera para no quemarme, lo sujeto hasta que bajo la tapa. Evidentemente estamos hablando de un tostador pequeño, que no tiene las utilidades de los grandes. Pero yo lo queria así ya que no tengo mucho sitio en la cocina. También es verdad que la tapadera no pesa y tienes que hacer un poco de presion manual para cerrarla. Pero Yo la recomiendo hace uno bocatas impresionantes, y una tostadas muy ricas. Es antiaderente, no se pega nada. Para mi muy buena compra.
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Receta básica Merluza a la plancha

Ingredientes

Ingredientes de la merluza a la plancha para 2 personas

  • 4 medallones de merluza fresca
  • Perejil fresco
  • 3 dientes de ajo
  • Una rodaja de limón
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta negra
  • 20 ml de aceite de oliva virgen extra

Elaboración Merluza a la plancha

1 – Lo primero que tenemos que hacer es pelar los dientes de ajo, trocearlos y añadirlos al mortero junto con las hojas de perejil.

2 – Salpimentamos y majamos hasta obtener una mezcla homogénea.

3 – Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezclamos para ligar el majado.

4 – Procedemos a encender la plancha grill, que deberá tener un recubrimiento antiadherente para evitar que la merluza se pegue a ella y por ende se pueda romper.

5 – La engrasamos con un pincel untado en aceite. Salpimentamos los medallones de merluza y los cubrimos con el majado. Bajamos un poco el fuego y seguidamente ponemos la merluza.

6 – Los hacemos durante 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosos de cada medallón. Lo ideal es que tengan un grosor de 1,5 y 2 centímetros. Transcurrido este tiempo, volteamos la merluza y continuaremos 4-5 minutos más. Por ello, es recomendable manipular el pescado con una espátula de madera o silicona para no dañar la superficie de la plancha. Nunca emplearemos pinzas ni elementos punzantes, así evitaremos que se pueda romper el medallón.

7 – Exprimimos un poco de limón sobre los medallones y emplatamos rápidamente. En esta ocasión la he acompañado de una guarnición de patatas y unas tiras de pimiento asado, pero podéis acompañarla de la guarnicion que más os guste.

 ¡¡¡Y listo!!! ¡¡Ya lo tenemos para comer… Bon apetite!!

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