Planchas de asar Jata
Con más de 75 años fabricando planchas de asar Jata se ha convertido en la marca referente en planchas en España. Jata ofrece fabricación nacional y la mejor garantía del mercado. Las planchas de cocina Jata tienen un diseño pensado para cocinar todo tipo de alimentos de forma fácil.
La mayoría de sus planchas cuentan con una resistencia M magic, que asegura que el calor se reparta de manera uniforme por toda la superficie.
El control de la temperatura en una plancha es básico y están trabajando día a día para innovar con nuevos controles digitales de temperatura.
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Innovación Jata
Innovaron desde Tudela para tener las mejores planchas de cocina Jata. Sus diseños cuentan con tacto frio en las asas para que llevarlos a la mesa sea algo muy sencillo.
Así que incorporan una bandeja recoge salsas que hace que toda la grasa sobrante se deposite en ella. Además, incluyen un sistema Super Diet, que inclina la superficie y garantiza que las grasas caigan de la manera más sencilla.
Por lo tanto, la limpieza de sus planchas es muy sencilla y requiere de un mantenimiento básico.
Truco limpieza planchas de asar Jata
Un truco que suelen proponer a los clientes de Jata para la limpieza es: Con la plancha todavía caliente, tal cual, hay que verter unos cubitos de hielo sobre la superficie y retirar el agua con un papel de cocina absorbente. Con este sencillo truco la grasa se ira de una manera mucho más eficaz.
Así que cocinar de manera sana, saludable y con el máximo sabor nunca había sido tan sencillo con las planchas de cocina Jata.
Reseñas clientes planchas de asar Jata
Receta básica Entrecot con rösti
Tips para Entrecot con rösti
Prepara un jugoso entrecot de ternera a la plancha y acompáñalo con calabacín y delicioso rösti de patata.
El rösti de patata es una receta suiza en la que se preparan tostas de patatas y cebolla que originalmente se servían como el desayuno tradicional entre los agricultores. Con el tiempo el rösti se ha convertido en una guarnición muy popular para platos de carne, como el pescado.
En cuanto al entrecot, os animamos a que probéis a cocinarlo junto con hierbas aromáticas. Nosotros utilizamos tomillo y romero, dos hierbas cono un aroma muy característico que podéis sustituir por las que os gusten. Se trata de una técnica sencilla, para darle un toque diferente a la carne y poder disfrutarla de una manera diferente cada vez.
Una receta muy sencilla de hacer que preparamos en la plancha, gracias a la cual conseguimos que la carne quede en su punto y la guarnición sea la perfecta combinación, ligera y sabrosa, para este plato. Ideal para compartir con la familia y disfrutar de la ternera con un toque muy sabroso.
PRUEBALO!!
Elaboración Entrecot con rösti
1 – Para hacer el rösti de patata, ralla la cebolla y las patatas peladas. Añade en un plato la patata, la cebolla y una pizca de sal. Mezcla.
2 – Engrasa con un poco de aceite la plancha y coloca un molde de forma redonda. Agrega una capa de la mezcla de la patata y retira el molde. Unta el rösti con un poco de mantequilla y dora durante 15 minutos por lado.
3 – Lamina el calabacín. Haz un par de cortes en la parte grasa de los entrecots. Añade un chorrito de aceite a la plancha y cuando este bien caliente, incorpora el entrecot cortado junto con el tomillo y el romero. Da vuelta y vuelta a la carne para sellar.
4 – Vuelve a pintar la plancha y dora el calabacín por ambos lados con una pizca de sal.
5 – Sirve el entrecot a la plancha con el rösti de patata y calabacín. bon appétit!!!!