Cómo hacer Verduras a la Plancha o Parrilla Perfectas
¿Alguna vez te has preguntado cómo lograr que tus verduras a la plancha queden perfectas? A continuación te presento un truco de cocina para lograr verduras perfectas a la plancha o en la parrilla. Antes de cocinar tus verduras, asegúrate de que estén completamente secas.
La clave es la humedad. Puedes utilizar un paño de cocina o papel absorbente para quitar cualquier exceso de humedad. Si las verduras están húmedas, se cocinarán en su propia humedad en lugar de dorarse y quedar perfectas, pero… ¿Cómo hacer que las verduras a la plancha queden perfectas? A continuación te presento un truco de cocina para lograr las verduras perfectas a la plancha. Antes de cocinar tus verduras, asegúrate de que estén completamente secos.
Una vez que hayas secado tus verduras, añade una pequeña cantidad de aceite o mantequilla en la plancha caliente. Asegúrate de que la plancha esté caliente antes de añadir las verduras, para evitar que se peguen. Cocina las verduras a fuego medio-alto, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que estén doradas y en su punto. Es importante no moverlos demasiado a menudo, ya que esto puede interrumpir el proceso de dorado.
Una vez cocidos, retira las verduras de la plancha y colócalas en un plato con papel absorbente para quitar cualquier exceso de grasa. Añade tus condimentos y salsas favoritos y sirve caliente para disfrutar de unos vegetales crujientes y deliciosos.
Con este truco, podrás disfrutar de verduras perfectas y deliciosas que tanto te gusta, ¡en la comodidad de tu hogar!
« Ir Blog
Compartir
Otros Post de Interés
Bizcocho de Zanahoria Casero: Receta Fácil, Jugosa y Esponjosa
¿Hay algo más reconfortante que el aroma de un bizcocho de zanahoria casero recién horneado inundando la cocina? Este clásico de la repostería es amado
Receta Casera de Crema Catalana con Caramelo: ¡Fácil, Rápida y Auténtica!
Si hay un postre que evoca tradición, sabor casero y ese delicioso contraste de texturas, es sin duda la crema catalana. Este tesoro de la
La Auténtica Tortilla de Patatas SIN Cebolla: Receta Casera, Fácil y Deliciosa
¡Bienvenido al templo de uno de los platos más emblemáticos y queridos de la gastronomía española: la tortilla de patatas! Y hoy, nos adentramos en
Mayonesa Casera Baja en Grasa (¡Casi SIN ACEITE!): Fácil y Deliciosa
¿Amante de la mayonesa pero buscas una opción más ligera y saludable sin renunciar al sabor? ¡Has llegado al lugar perfecto! Te presentamos la receta
« Ir Blog