4. Emplatamos con una yema de huevo cruda sobre la carne y cebollino picado por encima. Acompañamos con pan, picos, tostas…
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4. Emplatamos con una yema de huevo cruda sobre la carne y cebollino picado por encima. Acompañamos con pan, picos, tostas…
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Imagina poder organizar tu batch cooking semanal en una sola tarde de domingo y tener la base de todas tus comidas lista. Sin estrés diario,
El sándwich es el rey de las cenas rápidas, pero a veces se queda corto: soso, blandurrio, o con el queso escapándose por los lados.
¿Te encanta el sabor de la comida a la barbacoa pero vives en un piso con balcón, una comunidad con normativas estrictas sobre humos, o
La sopa de ajo, también conocida como sopa castellana, es mucho más que un plato humilde; es un pilar de la gastronomía tradicional española, especialmente
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¿ Te gustan los steak tartar ? aquí os traemos un steak tartar solomillo de ternera delicioso. Apunta bien esta receta, no podrás parar de cocinarla!! esta exquisita!! Perfecto para hacer un entrante y que se queden con la boca abierta!
1. Introducimos la carne en trozos del mismo tamaño semi congelados y usamos una picadora.
2. Retiramos la carne e introducimos la cebolla, el pepinillo y la alcaparra y volvemos a usar la picadora.
3. Sacamos todo y lo ponemos en un bol, agregamos la carne picada y el resto de los ingredientes y mezclamos bien con una cuchara.
4. Emplatamos con una yema de huevo cruda sobre la carne y cebollino picado por encima. Acompañamos con pan, picos, tostas…
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Imagina poder organizar tu batch cooking semanal en una sola tarde de domingo y tener la base de todas tus comidas lista. Sin estrés diario,
El sándwich es el rey de las cenas rápidas, pero a veces se queda corto: soso, blandurrio, o con el queso escapándose por los lados.
¿Te encanta el sabor de la comida a la barbacoa pero vives en un piso con balcón, una comunidad con normativas estrictas sobre humos, o
La sopa de ajo, también conocida como sopa castellana, es mucho más que un plato humilde; es un pilar de la gastronomía tradicional española, especialmente
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