Cómo hacer mini hamburguesas caseras deliciosas
¿Quieres hacer tus propias mini hamburguesas caseras, desde el principio, con la mejor carne picada e ingredientes?
Preparamos unas deliciosas Hamburguesas caseras, para que disfrutes de una buena hamburguesa sin tener que salir de casa. Ya sea a la plancha, en una parrilla o en una barbacoa… La prepararás como si un chef te la hubiera preparado. Síguela hasta el final. El resultado es de autentico gourmet.
Lo mejor es que podéis hacer la masa de las hamburguesas y luego darle forma individual y congelar, así cuando os apetezca solo tenéis que descongelar y asar. La receta que os dejo es la base clásica; sobre esta base podéis añadir o modificar los ingredientes como más os guste. Por ejemplo, añadiendo un poco de queso, Bacon, jamón picado, especias, frutos secos etc. También podéis utilizar el pan que más os guste.
Ingredientes para la mini hamburguesas
Necesitaras los siguientes ingredientes para 10 hamburguesitas caseras chicas
– 1/2 kg de carne picada (carne de calidad)
– 1/2 taza de leche
– 1 rodaja de pan
– 1 cebolla picada
– Condimento provenzal (o ajo y perejil)
– 1 huevo
– Harina
– Sal y pimienta
Preparación de las mini hamburguesas caseras
Mini Hamburguesas Caseras
1- En un bol colocar la leche, el pan y los condimentos, reservar para que el pan se vaya embebiendo.
2- Dorar la cebolla en la plancha.
3- Desmigar con las manos el pan remojado e incorporar el huevo, mezclar bien con todos los ingredientes, incorporar la carne y la cebolla, trabajar con las manos y agregar cantidad necesaria de harina para que la mezcla pueda manipularse.
4- Dividir la mezcla en 10 porciones.
5- Hacer de a una la forma con el molde redondo, corazón o con la mano (Siempre limpias)
6- Cocinar a la plancha bien caliente hasta que se dore bien de un lado y luego dar vuelta.
¡A disfrutar!
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