Planchas de cocina » Novedades, tips y recetas en General » Pastel de verduras super nutritivo y fácil de preparar
Cómo hacer un delicioso Pastel de verduras
Hoy os traemos todo un clásico de las recetas, pastel de verduras… Una forma realmente fantástica de que toda la familia comamos verduras. ¿Quién dijo que comer verduras era aburrido? Prueba esta receta y te sorprenderá lo delicioso que puede llegar a estar.
Es una receta muy sencilla de preparar, y además podéis dejar este pastel de verduras hecho con antelación.
He utilizado estas verduras, pero podéis utilizar la verdura que tengáis, este pastel es un estupendo «limpia neveras» ya que admite casi todo.
Ingredientes
1 zanahoria
1/2 cebolla dulce
130 g de calabacín
100 g de pimiento rojo
100 g de judías verdes
1 cucharada pequeña de pimentón dulce
50 g de guisantes
5 huevos grandes
100 ml de nata para cocinar
50 g de queso rallado
pimienta negra molida
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación del pastel de verduras
1️⃣Precalienta el horno a 170 ℃ con calor arriba y abajo con ventilador. Mientras, corta en daditos la zanahoria, la cebolla, el calabacín, el pimiento rojo y las judías verdes en rodajas.
2️⃣Rehoga las verduras cortadas con un poco de sal en una sartén durante 10 minutos.
3️⃣Añade el pimentón dulce, los guisantes y rehoga unos minutos más. Retira a un bol las verduras una vez rehogados.
Pastel de verduras
4️⃣Bate los huevos con la nata y el queso rallado. Incorpora esta mezcla a la anterior e integrarlo. Salpimentar y vuelve a mezclar.
5️⃣Pinta el interior de un molde y llénalo con la mezcla anterior.
6️⃣Introduce el molde en el horno y hornea a 170 ℃ con calor abajo con aire durante 35 minutos.
7️⃣Desmolda el pastel de verduras una vez haya atemperado y sírvelo cortado en rodajas.
Disfruta de esta delicatessen 🤤🤤
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