Pastel de pollo, calabaza y patatas
Magnifica receta para sorprender a cualquier tipo de persona, seguro que le gustara este pastel de pollo, calabaza y patatas al horno… mmm, delicioso… Siempre que lo hacemos en casa se acaba muy rápido, le encanta a todo el mundo… No dejes de escapar esta deliciosa receta y pruébala … seguramente la repetirás más veces!!!
Ingredientes del Pastel de pollo, calabaza y patatas
4 patatas medianas
500 g de calabaza
4 claras de huevo
500 g de pechuga de pollo picada o cortada en trocitos
1 cebolla.
ajo (al gusto)
Nuez moscada, pimienta, orégano, tomillo, sal
4 cucharadas de tomate.
Aceite de oliva
Preparación del Pastel de pollo
1- Cocer las patatas con su piel, pelarlas y hacer un puré mientras aún están calientes; reservar.
2- En otra cacerola, cocer la calabaza y preparar un puré, dejar enfriar y agregar las claras, nuez moscada, sal y pimienta.
3- Rehogar el pollo, la cebolla, el ajo en una sartén, retirar y condimentar con orégano, tomillo, sal y ajo.
4- Incorporar el tomate y cocinar durante 5 minutos.
5- Colocar el puré de patatas en una tartera lubricada con aceite; encima disponer la preparación de pollo y cubrir con el puré de calabaza con las claras de huevo.
6- Cocinar en el horno temperatura media.
Nota: ¡puedes cubrir el pastel con queso y gratinar en el horno para darle otro toque!
Nosotros decoramos con un poco de masa de hojaldre que nos sobro de otra receta y le da un toque crujiente.
« Ir Blog
Compartir
Otros Post de Interés
Fingers de Queso Mozzarella Caseros (Palitos Fritos): Receta Crujiente y Fácil
¿A quién no le apetecen unos deliciosos fingers de queso mozzarella caseros, también conocidos como los clásicos palitos de queso fritos? Este aperitivo es simplemente
Gazpacho Andaluz: Receta Auténtica, Fácil y Refrescante
¡El verano llama a gritos al gazpacho andaluz! Esta sopa fría tradicional de Andalucía es la reina indiscutible de la temporada estival en España. Es
Cazón en Adobo Gaditano (Bienmesabe): Receta Tradicional Fácil
Si hay una tapa que grita «Cádiz» por los cuatro costados, esa es el cazón en adobo, también conocido cariñosamente como bienmesabe. Esos taquitos de
Ensaladilla Rusa Casera: La Receta Tradicional (Fácil y Cremosa)
La ensaladilla rusa es, sin duda, una de las reinas de las tapas y los platos de verano en España. Preparar una ensaladilla rusa casera
« Ir Blog