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Cuscús con pollo al curry

Guarda esta receta de cuscús con pollo al curry, porque te puede solucionar la comida en pocos minutos. Se trata de un plato, fácil, rápido y muy sabroso. ¿Te apuntas a preparar este delicioso plato?

Ingredientes para el cuscús

  • 400 g de cuscús 
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 600 ml de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada colmada de curry
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
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Preparación del cuscús con pollo

  • Corta el pollo en dados y márcalo en una sartén con un poco de aceite de oliva. No es necesario que se cocine del todo, solo que adquiera un ligero tono dorado. Resérvalo.

  • Corta todos los vegetales en cubitos pequeños. Es decir, corta los pimientos, la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo.

  • En la misma sartén donde has marcado el pollo vierte otro poco de aceite. Pocha la cebolla y el diente de ajo a fuego medio durante 10 minutos más o menos. Añade un pelín de sal para que las verduras suden y se hagan antes.
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  • Incorpora el pimiento verde, el pimiento rojo y las zanahorias cortaditos. Póchalos a fuego suave durante otros 10 minutos.

  • Añade el pollo y el curry. Cocina todos los ingredientes 5 minutos más para que los sabores se mezclen.

  • Por otro lado vamos a hidratar el cuscús. Pon a calentar el caldo de pollo en un cazo. Cuando esté hirviendo retíralo del fuego, vierte el cuscús y tápalo. Déjalo reposar el tiempo que indique el paquete, que suele rondar los 4 minutos. Cuando esté listo añade un chorrito de aceite de oliva y separa los granos con un tenedor o directamente con las manos.

  • Finalmente añade el cuscús al salteado de pollo y vegetales. Mezcla todo bien y sazona al gusto. Puedes decorar el plato con un poco de perejil fresco.
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Nota: Depende de la ocasión y si le gusta al comensal, incorporar unas pasas para darle otro toque.

¡Buen PROVECHO!

Cuscús con pollo al curry

cuscus con pollo curry

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