Cómo Preparar Cuscús con Pollo al curry fácilmente
Guarda esta receta de cuscús con pollo al curry, porque te puede solucionar la comida en pocos minutos. Se trata de un plato, fácil, rápido y muy sabroso. ¿Te apuntas a preparar este delicioso plato?
Ingredientes para el cuscús
- 400 g de cuscús
- 300 g de pechuga de pollo
- 600 ml de caldo de pollo
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada colmada de curry
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación del cuscús con pollo
- Corta el pollo en dados y márcalo en una sartén con un poco de aceite de oliva. No es necesario que se cocine del todo, solo que adquiera un ligero tono dorado. Resérvalo.
- Corta todos los vegetales en cubitos pequeños. Es decir, corta los pimientos, la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo.
- En la misma sartén donde has marcado el pollo vierte otro poco de aceite. Pocha la cebolla y el diente de ajo a fuego medio durante 10 minutos más o menos. Añade un pelín de sal para que las verduras suden y se hagan antes.
- Incorpora el pimiento verde, el pimiento rojo y las zanahorias cortaditos. Póchalos a fuego suave durante otros 10 minutos.
- Añade el pollo y el curry. Cocina todos los ingredientes 5 minutos más para que los sabores se mezclen.
- Por otro lado vamos a hidratar el cuscús. Pon a calentar el caldo de pollo en un cazo. Cuando esté hirviendo retíralo del fuego, vierte el cuscús y tápalo. Déjalo reposar el tiempo que indique el paquete, que suele rondar los 4 minutos. Cuando esté listo añade un chorrito de aceite de oliva y separa los granos con un tenedor o directamente con las manos.
- Finalmente añade el cuscús al salteado de pollo y vegetales. Mezcla todo bien y sazona al gusto. Puedes decorar el plato con un poco de perejil fresco.
¡Buen PROVECHO!
Cuscús con pollo al curry
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