Como preparar una galleta gigante con chocolate en sarten
Si te gustan las cookies no puedes perderte esta galleta gigante con chocolate que se hace fácilmente en la sartén y que queda crujiente por fuera y muy tierna por dentro.
Está espectacular para desayunar o merendar, tanto para niños como para mayores. Les encantarán y te pedirán que hagas la receta de nuevo.
Apunta la receta y verás el éxito que tiene!
Galleta gigante con chocolate
𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦
(4 personas)
60 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
25 g de azúcar normal
150 g de harina de repostería
10 g de levadura de repostería
75 g de pepitas de chocolate
1 cucharadita de aroma de vainilla
Una pizca de sal
1 huevo
PREPARACION
01-Precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
02. Derrite la mantequilla en la sartén a fuego medio. Añade el azúcar moreno y el blanco. Remueve con unas varillas de silicona y retira del fuego. Deja enfriar durante unos 15 minutos.
03. Mientras bates un huevo, añade el aroma de vainilla, la pizca de sal, la harina tamizada y la levadura. Añade todos estos ingredientes a la sartén y mezcla con una espátula de silicona.
04. Añade a la masa la mitad de las pepitas de chocolate y remueve.
Después reparte la otra mitad de pepitas por encima.
05. Mete la sartén en el horno y hornea de 25 a 30 minutos.
La galleta te tiene que quedar Super crujiente por fuera y blandita por dentro.
06. Sácala del horno, déjala que temple, y sirve.
« Ir Blog
Compartir
Otros Post de Interés
Canelones de Calabacín y Atún: Receta Saludable
Los canelones… solo mencionar su nombre evoca imágenes de comidas familiares y celebraciones. Pero, ¿y si te dijéramos que puedes disfrutar de la forma y
Bizcocho de Zanahoria Casero: Receta Fácil, Jugosa y Esponjosa
¿Hay algo más reconfortante que el aroma de un bizcocho de zanahoria casero recién horneado inundando la cocina? Este clásico de la repostería es amado
Receta Casera de Crema Catalana con Caramelo: ¡Fácil, Rápida y Auténtica!
Si hay un postre que evoca tradición, sabor casero y ese delicioso contraste de texturas, es sin duda la crema catalana. Este tesoro de la
La Auténtica Tortilla de Patatas SIN Cebolla: Receta Casera, Fácil y Deliciosa
¡Bienvenido al templo de uno de los platos más emblemáticos y queridos de la gastronomía española: la tortilla de patatas! Y hoy, nos adentramos en
« Ir Blog