Placa Parrilla
La placa parrilla de hierro fundido de CLP es un gran complemento para su asador, pero puede utilizarse en el horno o en la cocina. Cocine grandes cantidades y alimentos más delicados, como pescado, verduras, frutas y especialidades mediterráneas. Apto para todas las planchas de cocina.
- ÚTIL: Esta placa para parrilla de hierro fundido se puede usar en ambos lados. Tiene una superficie acanalada y lisa. Con el lado acanalado, le darás a la carne una marca de primera clase. El lado liso es ideal para asar pescado o aves.
- SEA EL PROFI DE LA PARRILLA: Nada puede salir mal con esta placa de hierro fundido. Las carnes, hamburguesas, aves, verduras, bistec o salchichas quedarán perfectamente asadas. ¡Porque es mejo a la parrilla!
- DIMENSIONES: Esta rejilla parilla tiene las siguientes medidas:1 Variante: Ancho 41.3 cm x 30.5 cm – Grueso de la placa: 1.5 cm I 2 Variante: Ancho 48.5 cm x 32 cm – Grueso de la placa: 1.5 cm I 3 Variante: Ancho 48.5 cm x 40 cm – Grueso de la placa: 1,5 cm I 4 Variante: Ancho 48.5 cm x 40 cm – Grueso de la placa: 1,5 cm.
- RESISTENTE: No es necesario quemar la placa de parrilla, gracias al recubrimiento antiadherente, nada se quema. La placa no está pintada.
- CARACTERÍSTICAS ESPECIALES: La parrilla también puede asar sin la adición de grasas o aceites. La placa de la parrilla es resistente al calor hasta 300°
« Ir Blog
Compartir
Otros Post de Interés
Pollo en salsa de almendras
Pollo en salsa de almendras. Receta clásica de la abuela Un clásico entre las recetas clásicas de la abuela, el pollo en salsa de almendras. Cada familia, cada
Salsa de chile fácil. Receta rápida de salsa picante y beneficios
Salsa de chile fácil: cómo prepararla y sus beneficios ¿Eres fanático del picante? ¿Te encanta añadir un toque de sabor extra a tus comidas? Entonces
Pollo a la Cerveza al Horno con Patatas: Receta Tradicional Fácil y Jugosa
Hoy te traemos un clásico que nunca falla: el pollo a la cerveza al horno. Una receta tradicional, llena de sabor, fácil de preparar y
Beneficios del ajo con curiosidades y trucos en la cocina
El ajo, el ingrediente imprescindible en tu cocina El ajo es un ingrediente muy versátil que se ha utilizado en la cocina desde hace siglos.
« Ir Blog