Como preparar una galleta gigante con chocolate en sarten
Si te gustan las cookies no puedes perderte esta galleta gigante con chocolate que se hace fácilmente en la sartén y que queda crujiente por fuera y muy tierna por dentro.
Está espectacular para desayunar o merendar, tanto para niños como para mayores. Les encantarán y te pedirán que hagas la receta de nuevo.
Apunta la receta y verás el éxito que tiene!
Galleta gigante con chocolate
𝗜𝗡𝗚𝗥𝗘𝗗𝗜𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦
(4 personas)
60 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
25 g de azúcar normal
150 g de harina de repostería
10 g de levadura de repostería
75 g de pepitas de chocolate
1 cucharadita de aroma de vainilla
Una pizca de sal
1 huevo
PREPARACION
01-Precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
02. Derrite la mantequilla en la sartén a fuego medio. Añade el azúcar moreno y el blanco. Remueve con unas varillas de silicona y retira del fuego. Deja enfriar durante unos 15 minutos.
03. Mientras bates un huevo, añade el aroma de vainilla, la pizca de sal, la harina tamizada y la levadura. Añade todos estos ingredientes a la sartén y mezcla con una espátula de silicona.
04. Añade a la masa la mitad de las pepitas de chocolate y remueve.
Después reparte la otra mitad de pepitas por encima.
05. Mete la sartén en el horno y hornea de 25 a 30 minutos.
La galleta te tiene que quedar Super crujiente por fuera y blandita por dentro.
06. Sácala del horno, déjala que temple, y sirve.
« Ir Blog
Compartir
Otros Post de Interés
Pastel de Queso Japonés Esponjoso. Receta Auténtica (¡Que No se Baja!)
¿Sueñas con un postre que sea pura delicadeza, ligero como una nube y con una textura que tiembla al menor movimiento? Entonces, el pastel de
Receta de Crepes Fáciles: Masa Perfecta para Dulces y Salados (+ Trucos)
¿Quién puede resistirse a un crepe tierno y delicioso? Ya sea que los prefieras dulces, cargados de chocolate y frutas, o salados, con queso fundido
Patatas al Ajillo Pastor de Jaén. Receta Auténtica (Fácil y Deliciosa)
¿Buscas el sabor auténtico de Jaén en tu mesa? Las patatas al ajillo pastor son una joya de la gastronomía andaluza, un plato humilde pero
Magdalenas Caseras de la Abuela: Receta Esponjosa con Copete (Sabor de Infancia)
Hay sabores que nos transportan directamente a la infancia, y el de unas magdalenas caseras de la abuela, recién horneadas y con ese aroma inconfundible
« Ir Blog