4. Emplatamos con una yema de huevo cruda sobre la carne y cebollino picado por encima. Acompañamos con pan, picos, tostas…
« Ir Blog
4. Emplatamos con una yema de huevo cruda sobre la carne y cebollino picado por encima. Acompañamos con pan, picos, tostas…
« Ir Blog
En la búsqueda constante de eficiencia y ahorro en la cocina, una pregunta resuena con fuerza: ¿freidora de aire vs horno convencional? Ambos electrodomésticos prometen
¿Hay algo mejor que el aroma de una buena parrillada de carne chisporroteando, rodeado de amigos o familia? Si buscas una receta para triunfar en
El pollo en salsa de almendras es una de esas recetas que evocan recuerdos de comidas familiares y el sabor inconfundible de la cocina de
Si hay un plato que pone a prueba una freidora de aire, son las costillas de cerdo. Conseguir que queden tiernas por dentro, jugosas y
« Ir Blog
¿ Te gustan los steak tartar ? aquí os traemos un steak tartar solomillo de ternera delicioso. Apunta bien esta receta, no podrás parar de cocinarla!! esta exquisita!! Perfecto para hacer un entrante y que se queden con la boca abierta!
1. Introducimos la carne en trozos del mismo tamaño semi congelados y usamos una picadora.
2. Retiramos la carne e introducimos la cebolla, el pepinillo y la alcaparra y volvemos a usar la picadora.
3. Sacamos todo y lo ponemos en un bol, agregamos la carne picada y el resto de los ingredientes y mezclamos bien con una cuchara.
4. Emplatamos con una yema de huevo cruda sobre la carne y cebollino picado por encima. Acompañamos con pan, picos, tostas…
« Ir Blog
En la búsqueda constante de eficiencia y ahorro en la cocina, una pregunta resuena con fuerza: ¿freidora de aire vs horno convencional? Ambos electrodomésticos prometen
¿Hay algo mejor que el aroma de una buena parrillada de carne chisporroteando, rodeado de amigos o familia? Si buscas una receta para triunfar en
El pollo en salsa de almendras es una de esas recetas que evocan recuerdos de comidas familiares y el sabor inconfundible de la cocina de
Si hay un plato que pone a prueba una freidora de aire, son las costillas de cerdo. Conseguir que queden tiernas por dentro, jugosas y
« Ir Blog