Pastel de pollo, calabaza y patatas
Magnifica receta para sorprender a cualquier tipo de persona, seguro que le gustara este pastel de pollo, calabaza y patatas al horno… mmm, delicioso… Siempre que lo hacemos en casa se acaba muy rápido, le encanta a todo el mundo… No dejes de escapar esta deliciosa receta y pruébala … seguramente la repetirás más veces!!!
Ingredientes del Pastel de pollo, calabaza y patatas
4 patatas medianas
500 g de calabaza
4 claras de huevo
500 g de pechuga de pollo picada o cortada en trocitos
1 cebolla.
ajo (al gusto)
Nuez moscada, pimienta, orégano, tomillo, sal
4 cucharadas de tomate.
Aceite de oliva
Preparación del Pastel de pollo
1- Cocer las patatas con su piel, pelarlas y hacer un puré mientras aún están calientes; reservar.
2- En otra cacerola, cocer la calabaza y preparar un puré, dejar enfriar y agregar las claras, nuez moscada, sal y pimienta.
3- Rehogar el pollo, la cebolla, el ajo en una sartén, retirar y condimentar con orégano, tomillo, sal y ajo.
4- Incorporar el tomate y cocinar durante 5 minutos.
5- Colocar el puré de patatas en una tartera lubricada con aceite; encima disponer la preparación de pollo y cubrir con el puré de calabaza con las claras de huevo.
6- Cocinar en el horno temperatura media.
Nota: ¡puedes cubrir el pastel con queso y gratinar en el horno para darle otro toque!
Nosotros decoramos con un poco de masa de hojaldre que nos sobro de otra receta y le da un toque crujiente.
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